Gorillazが今週末のアルバムリリース直前に新曲" The Apprentice"をプレミア公開

MUSIC  2017.04.25  FNMNL編集部

4/28のアルバム『Humanz』リリースに向けて毎日リリースやARローンチパーティなどのニュースを提供しているGorillazが、アルバムリリース直前、UK新人シンガーRag‘n’Bone ManとラッパーZebra Katz、UKのR&BシンガーRAY BLKをフィーチャーした新曲"The Apprentice"を発表した。


01 Ascension feat. Vince Staples
02 Strobelite feat. Peven Everett
03 Saturnz Barz feat. Popcaan
04 Momentz feat. De La Soul
05 Submission feat. Danny Brown and Kelela
06 Charger feat. Grace Jones
07 Andromeda feat. D.R.A.M.
08 Busted and Blue
09 Carnival feat. Anthony Hamilton
10 Let Me Out feat. Mavis Staples and Pusha T
11 Sex Murder Party feat. Jamie Principle and Zebra Katz
12 She’s My Collar feat. Kali Uchis
13 Hallelujah Money feat. Benjamin Clementine
14 We Got The Power feat. Noel Gallagher and Jehnny Beth

☆Deluxe edition bonus tracks:

15 The Apprentice feat. Rag’n’ Bone Man, Zebra Katz, and RAY BLK
16 Halfway To The Halfway House feat. Peven Everett
17 Out Of Body feat. Kilo Kish, Zebra Katz, and Imani Vonshà
18 Ticker Tape feat. Carly Simon and Kali Uchis
19 Circle Of Friendz feat. Brandon Markell Holmes