Frank Oceanがblonded Radio Vol.5を放送 | Young Thugをフィーチャーした"Slide On Me"の新バージョンもプレイ

MUSIC  2017.04.24  FNMNL編集部

Apple Musicのラジオ局Beats 1で放送されているFrank Oceanの番組『blonded Radio』。昨日4回目が放送されたばかりだが、本日5回目の番組が放送中だ。

『blonded Radio』ではFrank Oceanの選曲と、自身の新曲を聴くことができるが、本日は昨年リリースしていたビジュアルバム『Endless』に収録された"Slide On Me"に、新たにYoung Thugがフィーチャーされたバージョンがプレイされた。


Darondo - "Let My People Go"
Gerry Rafferty - "Right Down The Line"
Four Tet - "My Angel Rocks Back And Forth"
Mulatu Astatke - "Yegele Tezeta / Yekatit"
Holy Ghost - "Some Children"
B. B. & Q. Band - "On The Beat"
The Noveltones - "Left Bank Two"
Karriem Riggins - "Bahia Dreamin'"
Ponderosa Twins - "Bound"
Kanye West - "Everything I Am"
D'Angelo - "Send It On"
Marvin Gaye - "Is That Enough"
The Floaters - "Float On"
Patrice Rushen - "Remind Me"
Frank Ocean - "Pretty Sweet"
Guided By Voices - "Chicken Blows"
Grandaddy - "Collective Dreamwish of Upperclass Elegance"
Arthur Russell - "Place I Know/ Kid Like You"
John Mayer - "You're Gonna Live Forever In Me"
Trust Fund - "Would That Be An Adventure?"
bare pale - "Wait"
Tashaki Miyaki - "Get It Right"
Frank Ocean - "Seigfried"
Frank Ocean - "Slide On Me" f/ Young Thug
Sébastien Tellier - "La Ritournelle"

Frank Oceanの番組『blonded Radio』の過去分のアーカイブはこちらで聴くことができる。