Gucci Mane出所後、初のアルバム『Everybody Looking』ついにリリース

MUSIC  2016.07.22  FNMNL編集部

NYタイムズでのインタビューで、薬物中毒時代について語り獄中で生活習慣をあらため現在はシラフで精力的に活動を行っている、Gucci Maneのアルバム『Everybody Looking』がついにリリースされた。

このアルバムは獄中でほぼ全曲のリリックが書かれ、6日で制作されたというGucciらしい逸話をすでに残している。アルバムにはDrakeやKanye West、Young Thugの3名のみがフィーチャーされていて、プロデューサーはMike WiLL Made ItとZaytovenが務めている。

『Everybody Looking』はiTunesやApple Musicで購入・ストリームできる。

<Release Info>

Gucci Mane - 『Everybody Looking』

Track List

1. No Sleep (Intro)
2. Out Do Ya
3. Back On Road
4. Waybach
5. Pussy Print (feat. Kanye West)
6. Pop Music
7. Guwop Home (feat. Young Thug)
8. Gucci Please
9. Robbed
10. Richest Nigga In The Room
11. 1st Day Out Tha Feds
12. At Least a M
13. All My Children
14. Pick Up The Pieces (Outro)