Young ThugをフィーチャーしたGucci Maneの新曲"Guwop Home"のミュージックビデオが公開

MUSIC  2016.07.14  FNMNL編集部

出獄後初となるニューアルバム、『Everybody Looking』を7/22にリリースする予定のGucci Mane。すでに多くの曲をリリースしているが本日はGucci Maneが見出したYoung Thugがゲストで登場し、同じく彼が見出したMike Will Made Itがプロデュースした新曲“Guwop Home”のミュージックビデオが公開された。

このビデオの舞台にはGucci Maneが様々なアーティストとの会合の場所として使っている自宅が使われていて、バウンシーなMike Willのトラックとフックが印象的なクラブチューンになっている。Gucci Maneのニューアルバム『Everybody Looking』は製作期間がわずか1週間であるとZaytovenが明かすなど、まさに脂の乗り切った内容になりそうだ。

Gucci Mane - Everybody Looking

<Track List>

1. No Sleep (Intro)
2. Out Do Ya
3. Back On Road
4. Waybach
5. Pussy Print (feat. Kanye West)
6. Pop Music
7. Guwop Home (feat. Young Thug)
8. Gucci Please
9. Robbed
10. Richest Nigga In The Room
11. 1st Day Out Tha Feds
12. At Least a M
13. All My Children
14. Pick Up The Pieces (Outro)