Gucci Mane出獄後、初のアルバム『Everybody Looking』のトラックリストが公開

MUSIC  2016.07.07  FNMNL編集部

5月に出獄後すぐさま精力的な活動を開始したアトランタの中心的ラッパーGucci Mane。7/22に早くもリリースされるアルバム『Everybody Looking』のトラックリストが公開された。

アルバムにはゲストは、Young ThugとKanye Westの2名のみとなっている。アルバムにも参加していると思われる人気プロデューサーのMike Will Made Itは自身のInstagramのポストで「一言でいうならこのアルバムは"クラシック"だ」と述べているなどアルバムへの期待は否応なく高まり続けている。

またアルバムに収録される、出獄後初のシングル"First Day Out Tha Feds"のミュージックビデオもあわせて本日公開されている。

Gucci Mane - Everybody Looking

<Track List>

1. No Sleep (Intro)
2. Out Do Ya
3. Back On Road
4. Waybach
5. Pussy Print (feat. Kanye West)
6. Pop Music
7. Guwop Home (feat. Young Thug)
8. Gucci Please
9. Robbed
10. Richest Nigga In The Room
11. 1st Day Out Tha Feds
12. At Least a M
13. All My Children
14. Pick Up The Pieces (Outro)